Friday 20 September 2019

Stock options beef demi glace


Major International, Reino Unido A Major International é uma empresa especializada na produção de sopas, molhos, estoques e molhos. Todos os produtos têm ingredientes totalmente naturais, sem aditivos artificiais e são fabricados na fábrica aprovada pela UE em Wellingborough, Northamptonshire, Reino Unido. Os produtos são fornecidos para os mercados de fabricação de alimentos, incluindo o cozinheiro-chill, a indústria de refeições prontas e também o comércio de restauração. Os produtos incluem calda, caldo e pós e pastas em uma variedade de sabores como frango, vegetais, carne, cordeiro, cogumelos, salmão, lagosta, peru, queijo azul e toda uma série de outros. Eles são produzidos em número de embalagens em saquinhos de polietileno tubsjars e até mesmo em um dispensador de bomba para uso com sacos de marinada resealable este último é um novo desenvolvimento para o comércio restaurante indiano. A empresa oferece um serviço completo de suporte aos clientes, incluindo desenvolvimento de receitas, suporte técnico e amostras de teste. DESENVOLVIMENTO DA FACILIDADE Em janeiro de 2007, a instalação da Major International em Wellingborough modernizou parte de seu equipamento de processamento para melhorar a velocidade ea eficiência do processo de produção. A empresa instalou dois choppers tigela para melhorar a automação do processo. O equipamento foi instalado pela Union Food Machinery (UFM) de Northampton. A UFM forneceu assessoria técnica no local antes e depois da instalação e há um contrato de manutenção e serviço no local. O equipamento fornecido foi fabricado por Laska da Áustria e incluiu um helicóptero de capacidade de tigela KU500 500l e um helicóptero de capacidade de tigela de 200 litros KCU200. Os helicópteros da bacia não somente fornecem a mistura mais consistente dos ingredientes, mas podem também interagir com um processo inteiramente automatizado usando uma opção do controle do PLC que o major internacional quer mover para mais automatização. Os agitadores de tigela oferecem uma velocidade de mistura controlável e uma velocidade de corte infinitamente variável até ao máximo, bem como a mistura para a frente e para trás. Os dois helicópteros da bacia poderiam igualmente ser instalados com um sistema da gerência da receita e uma ligação do modem para a actualização do processo e dos dados da receita através do controle do Internet. A carne e outros ingredientes para a produção do caldo, molho ou molho são preparados manualmente de acordo com a receita e são então pesados ​​para o picador da tigela, onde são convertidos numa pasta muito suave pronta para a próxima fase do processo. Bases de estoque em frango salgado, cordeiro, carne bovina, vegetais e queijo variedades têm menos de 0,5g de gordura por 100g e são livres de conservantes. GAMA DE PRODUTOS A Major International também fornece uma gama de produtos especializados, tais como misturas Halal-certificadas e estoques cinco das 19 bases de estoque são Halal. Junto com isso, por causa das áreas de uso de seus produtos, como em hospitais, tem que haver um monitoramento cuidadoso de sal e gordura. Bases de estoque em frango salgado, cordeiro, carne bovina, vegetais e queijo variedades têm menos de 0,5g de gordura por 100g e são livres de conservantes. Além disso, o sal é estritamente limitado, com misturas em pó e níveis com menos de 1 g de sal por kg de mistura. David Bryant, diretor-geral da Major International, comentou: "Nosso objetivo é criar produtos que tornem as empresas de restauração mais simples e na sociedade multi-étnica de hoje é importante, e apenas certo, que pensamos sobre os diferentes requisitos sociais e religiosos do consumidor. Stocks and Sauces: Fundação para Grandes Ações de Culinária e Sauces: Fundamentos para Grande Cozinhar S tocks e molhos desempenham um papel importante no mundo culinário. A capacidade de criar ações deliciosas será o seu bilhete para o sabor rico e profundo. Saber como fazer ações corretamente e corretamente irá definir você em suas habilidades de milhares fora lá que fazê-lo incorretamente. Existe um método para fazer ações, e uma vez que você sabe como fazê-lo, você verá um novo mundo aberto a você de maneiras que você nunca pensou antes. Stocks são as bases de quase tudo o que fazemos. Os franceses apropriadamente o chamam de afeiçoado (base). Normalmente, criamos estoques de forma regular, independentemente de sabermos ou não. Se você já usou a água como base para suas sopas e adicionou uma base de caldo para sabor, isso é um estoque (um bocado de carne de vaca é rico em sabor pode adicionar 8211 essas coisas são nada além de sal e MSG). Os estoques são o companheiro complimentary perfeito à cozinha. Eles utilizam resíduos de sucata, adicionar profundidade e sabor, são fáceis de preparar e são universalmente versátil. Os molhos são o derivado decadente dos estoques. Eles são concentrados em sabor, adicionar riqueza, suavidade e melhorar qualquer prato. Você sabe o que é um ótimo molho. Você provavelmente experimentou um em um restaurante sobre o seu bife, talvez um molho de brandy peppercorn, ou talvez você gostou do mais delicioso Mac amp Queijo, possivelmente um cheddar bechamel. Os molhos enriquecem o alimento da mesma maneira que o creme chicoteado enriquece tortas, ou a geada realça bolos. A chave para fazer molho grande é sempre, e sempre será, começando com um estoque grande. Let8217s mergulhar direito em fazer estoque e compreender as diferenças entre um estoque, um molho e um caldo. O que é um estoque Um estoque é a essência do sabor dispersa em água. Existem inúmeros estoques que abrangem muitas nações e culturas. Um estoque que é exclusivo de uma cultura define e domina esse sabor regional. Comida mexicana tem seus próprios estoques. Os japoneses têm suas próprias ações. China, Tailândia, Índia, França 8211 você nomeá-lo. Nós vamos ficar com a produção de ações clássico, mas The Cook Culinária pode fazer um write-up de algumas ações internacionais em uma data posterior. Um estoque clássico pode ser definido em 4 tipos White Stock Brown Stock Peixe Stock Vegetable Stock Stocks são uma das bases mais importantes para cozinhar. Pense nisso como vigas de apoio para a casa de culinária. Let8217s explorar os diferentes tipos de ações para ver o que podemos aprender. Estoque branco Um estoque branco é um estoque feito dos ossos que não foram roasted ou browned. Eles são geralmente cru eo tipo mais comum de estoque branco é o estoque de frango para todos os fins. Um estoque branco tem uma cor levemente dourada que é clara e suave no sabor. White estoques são normalmente utilizados como bases em sopas e como um substituto para a água (Pilafs, por exemplo). Podem permanecer relativamente incolores se forem utilizados vegetais incolores (por exemplo, um mirepoix branco). O estoque de estoque de galinha tende a ter menos conteúdo de gelatina do que o estoque de brownbeef de modo que o espessamento por redução não produz os resultados que se veria a partir de um estoque marrom. Brown Stock B rown estoques são normalmente feitos com ossos de carne. Os melhores tipos de ossos a usar são o knuckleshank de vitela, como eles contêm maior teor de colágeno que produz a aparência sempre atraente gelatina. Ao assar os ossos antes de fazer o estoque, você obtém uma cor profunda, rica, marrom escuro. A caramalização dos ossos dá ao estoque sua cor e sabor. Stock é muito fácil de armazenar e usar conforme necessário, tornando-se extremamente versátil estoque marrom também é o mais difícil de fazer, pois não só requer o tipo adequado de ossos, o bronzeamento preciso dos ossos e os tempos de cozimento 8-12 horas , Mas também um certo nível de compreensão sobre o processo eo resultado desejado do estoque. Eu encorajo todos a praticar e experimentar fazer o estoque marrom, porque aquela a única maneira que você vai começar melhor. Os usos para o estoque marrom são reservados geralmente para pratos mais escuros tais como gravies da carne, guisados, e jus8217. É também a base para fazer demi-glace, espagnole e, o último em decadência, que são utilizados na produção dos mais avançados molhos. Desenvolver sua própria marca de estoque marrom (Ou qualquer estoque) é vital para o seu sucesso como cozinheiro. Estoque de Peixe O estoque de F ish é derivado dos ossos de peixes não gordurosos. Os ossos preferíveis são os do alabote, ou se não estiverem disponíveis, outros peixes planos não gordos. Eles são um snap para fazer, tendo apenas 45 minutos, e são essenciais para pratos que showcase frutos do mar como sua principal. Chowders Uma variação do estoque de peixes clássico onde a cabeça e guarnição são usadas. Isto pode produzir um estoque gordo e nebuloso ao contrário dos únicos ossos são um grande uso para estoques, as well as um líquido furtivo para outros peixes. Um estoque de peixe é claro com um sabor de peixe pronunciado e corpo muito leve. Há uma variação para o estoque de peixe chamado fumet. Um fumet é um estoque de peixe que tem vinho branco adicionado a ele. Um fumet é fortemente aromatizado e aromatizado. Reduzir um fumet pela metade resulta em uma essência. Ossos de peixe devem ser lavados antes de usar, mas nunca escaldados como perderá sabor. Devido ao tempo de cozimento curto, mirepoix ou outros vegetais devem ser cortados pequenos e suados para incentivar a extração de sabor. Vegetable Stock Um estoque de vegetais é apenas como o nome implica. É um estoque vegetariano de baixo custo usado em sopas sem carne, ou como um potenciador de sabor em lugar de água. Um bom estoque de vegetais deve ser claro e de cor clara. Não há conteúdo de gelatina devido a nenhum produto animal utilizado. O estoque vegetal pode ser usado no lugar de muitas receitas de carne baseadas em estoque. É muito conveniente ao preparar pratos vegetarianos ou como uma alternativa mais leve, mais saudável ao preparar molhos ou sopas. Enquanto muitos tipos diferentes de vegetais podem ser usados ​​para fazer estoque, mais variedade nem sempre é melhor. Às vezes, apenas usando um ou dois legumes que complementam o prato acabado funciona melhor do que um estoque feito com muitos legumes. Court Bouillon Um bouillon tribunal é um ácido líquido de cozimento que não é realmente um estoque. É preparado da mesma forma que um estoque, por isso vamos cobri-lo nesta seção. Um bouillon da corte é geralmente água com vinho ou vinagre, onde os vegetais e os seasonings foram simmered para extrair seus sabores. É excelente para a caça de alimentos como peixe e marisco. Um bouillon tribunal é melhor quando é preparado fresco. O caldo de carne de brema fermentando W e irá cobrir apenas molhos brevemente nesta fase, pois há muito o que aprender sobre eles em artigos posteriores. Os molhos são geralmente derivados de estoques e são grossos, ricos e cheios de sabor. Há 5 molhos diferentes que chamamos os molhos de mãe. Estes cinco molhos são fáceis de lembrar por pensar deles como cores. Branco, Loiro, Castanho, Amarelo Vermelho e Amarelo, respectivamente. We8217ll base de toque sobre este tópico mais tarde, onde chegamos em profundidade sobre molho de tomada de caldos invadiram o mercado doméstico e fizeram um monte de cozinheiros home acreditam que caldos são onde a ação começa. Enquanto caldos certamente têm seu lugar, eles não são a base que você deve estar começando. O que é um caldo Um caldo é um derivado de um caldo que é criado com numerosos aromas fora das essências de sabor tradicionais (Mirepoix, por exemplo). Eles contêm aromas como sal, ervas e outros agentes aromatizantes poderosos, em oposição aos aromas sutis e neutros dos estoques tradicionais. Caldos também são feitos com carnes em vez de ossos e esta é a diferença entre os dois produtos. Então, o que isso significa é que um caldo já está incompleto para um produto acabado que deixa você, o cozinheiro, com significativamente menos opções para alterar, alterar ou criar seus próprios aromas. Caldos devem continuar a ser o produto de aromatizantes e devem ser específicos para o prato que você está tentando criar. Um grande exemplo é sopa de macarrão de frango. Uma sopa clássica que transforma um estoque de frango de base em um caldo de galinha pelo uso de muitas especiarias diferentes eo simmering de carne de frango. O caldo é o produto final, e nós wouldn8217t estirpe o caldo de galinha para usar, digamos, um stir fry porque os aromas foram projetados especificamente para sopa de macarrão de frango. Enquanto você pode encontrar alguns caldos geralmente neutros na loja, e em uma pitada eles são passáveis, eles tendem a ser de qualidade sub par devido ao tipo de ossos e carne que é usado para o caldo, que é tipicamente os aparas e resíduos De produtos transformados de frango como peito de frango. Eles também são carregados com sal e pode afetar negativamente os aromas. Faça um favor a si mesmo e aprender a fazer suas próprias ações 19 de abril de 2017 The Culinary CookWagyu Ground Beef Você está pronto para entrar na melhor experiência de hambúrguer Este é o lugar para começar. Com o nosso Kobe-estilo Wagyu carne moída, você tem mais beefy sabor por polegada quadrada do que com qualquer outra carne moída no mercado. OK, nós canrsquot provar isso, mas parece certo que forma quando você morder um desses hambúrgueres frescos fora do grill. Itrsquos todos na criação. Nossa carne Wagyu domesticamente-levantada vem da raça famosa do boi usada para produzir a carne de Kobe comemorada de Japão. Conhecido pelo seu alto marmoreio, textura amanteigada e sabor requintado, esta é a carne mais rarificada na terra. A sua percepção do hambúrguer humilde será mudado para sempre com a nossa carne moída Wagyu. Apenas os fatos Humanamente-levantado Do estoque autêntico de Wagyu Nenhuns antibióticos ou hormônios, nunca Nenhuns subprodutos animais Classificados por um auditor de terceiro que usa o sistema de pontuação japonês de BMS Os navios em um estado uncooked artigos congelados podem descongelar no produto do trânsito dos EUA Uso dentro 3-5 Dias de recebimento O gado Wagyu é uma raça extraordinária, nativa do Japão, onde se desenvolveu em isolamento com uma propensão genética única para marmorização. Os programas de alimentação incentivam o gado a engordar em todos os lugares certos, e os japoneses desenvolveram regimes especiais para seu gado. Na DrsquoArtagnan, trabalhamos com fazendeiros que criam gado Wagyu no Texas, onde o pecuarista ainda é rei. O leste encontra o oeste com o saber-fazer do rancho de Texas ea influência de técnicas de alimentação japonesas. A ênfase do programa é o tratamento humano e um ambiente de baixo estresse para o gado durante toda a vida. O gado começa em terras de pastagem e é então introduzido em um sistema de alimentação gradual, com sete variações de alimentação diferentes, que incluem grãos e milho, minerais de livre escolha e água doce. E, como seus primos japoneses, uma rotação de dieta rigorosamente seguida é o segredo para o desenvolvimento da marmoreia característica, textura delicada e excelente sabor. Nenhum antibiótico, hormônio ou subprodutos animais são usados. Criado até a idade de 30-36 meses, o gado é totalmente monitorado em cada estágio de seu crescimento. A carne de Wagyu delicado e rica resultante é classificada Prime 90 do tempo, em seguida, é classificado com o sistema japonês de Beef Marbling Standards (BMS), que pontua a quantidade de marmoreio na carne, classificando-a de 1 a 12. Pontuações de 8 e Acima indicam níveis de marmoreamento abundante, eo topo da escala BMS (12) significaria que o marmoreio de gordura era extremamente abundante. Os japoneses ainda classificam a carne de bovino na qualidade geral de 1 a 5 (sendo excelente), que leva em conta o marmoreio, o rendimento, a cor ea textura, bem como a qualidade da gordura. Para desfrutar de seus hambúrgueres Wagyu no seu melhor, recomendamos cozinhá-los rapidamente em fogo moderadamente alto a médio-raro usando uma frigideira ou grelha de ferro fundido. E para o que chamamos de The Ultimate Burger. Top o patty com uma fatia de foie grasmdashand slather o pão com manteiga de trufas pretas. Ou combine estes dois deleites luxuosos com uma fatia de nosso medalhão award-winning do foie gras com trufas pretas que coroa seu hot-off-o Hamburger do Wagyu da grade. Nossa carne Wagyu Entre os chefs, DrsquoArtagnan Wagyu carne é reconhecida pela sua alta qualidade. Começamos com a melhor raça de gado e trabalhamos com fazendeiros conscientes para trazer carne Wagyu superior para o mercado. Séculos de criação, décadas de experiência na pecuária, e nosso compromisso com a excelência, todos se reúnem nesta carne marmoreada, delicadamente texturizada e ricamente saborosa.

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